国际交流
·交流动态
·合作项目
·国际会议
·李薰讲座系列
·制度办法
·外事表格
·护照签证
·服务指南
·友好链接
您现在的位置:首页 > 国际交流 > 制度办法
金属所护照管理暂行办法
 
2009-10-23 | 文章来源:        【 】【打印】【关闭

  随着我所知识创新工程试点的实施和对外开放的不断深入,每年出国进修和访问人员不断增加。为了能积极有效的协助大家做好出访工作,避免不应有的事情发生,特此修订《金属研究所护照管理暂行办法》,请全所职工遵照执行。

  一、护照为出国人员的重要身份证件,持照人应妥善保管,不得损毁、涂改和转让。

  二、领取护照因故未出国者,应将护照交回外事办公室。

  三、根据国家有关规定,一个只能持有一本有效因公护照。对于持有有效因私护照者,也应在申办再次出国手续时,将护照与申请材料一起上报。

  四、对于过期因公护照,由外事办公室统一收缴并上交销毁。

  五、完成出访任务后果,应在两周内将护照和书面总结材料交到外事办公室。

  六、外事办公室在收到因公护照和出访总结材料后,方可同意报销有关出国开支及出国置装费。

  上述管理办法从200011日开始执行。

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
运维邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信