人才招聘
·人才需求
·博士后招聘
·“所优秀学者”引进
您现在的位置:首页 > 人才招聘 > 人才需求
中国科学院金属研究所2021年公开招聘岗位(正在进行)
 
2021-02-25 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【关闭

  根据《中国科学院金属研究所公开招聘管理办法》(科金人字〔20156号)以及《中国科学院金属研究所人员聘用管理实施细则》(科金人字〔20162号)相关要求,结合我所实际情况,现面向社会公开招聘工作人员,本次招聘相关事宜通知如下:   

  一、招聘对象   

  同时符合招聘基本条件和招聘岗位要求的应届毕业生及社会在职、非在职人员均可报名应聘。   

  二、招聘基本条件   

  (一)思想品行端正,遵纪守法,作风正派;     

  (二)身体健康,遵守学术道德规范,遵守科研诚信要求; 

  (三)具备符合岗位要求的文化水平(学历、学位)、专业技术知识、能力、技能和经验,应聘实行执业资格制度岗位的,必须持有相应的执业资格证书; 

  (四)爱岗敬业,工作责任心强,善于沟通,具备良好的团队协作能力; 

  (五)具备岗位要求的其他条件。 

  三、招聘工作步骤   

  (一)发布招聘信息   

  招聘人员岗位信息在我所官方网站(www.imr.cas.cn)上统一发布。岗位信息详见附件《中国科学院金属研究所2021年公开招聘岗位(正在进行)-20210226》。 

  (二)报名   

  报名方式:   

  1.符合招聘条件的应聘者点击意向岗位后的“投递链接”,投递简历;   

  2.应聘者只能选择1个岗位进行简历投递。   

  注意:   

  (1)报名应聘实行诚信承诺制度,应聘人员填报的信息应真实有效,如在后续审核、面试等环节发现应聘人员提供虚假材料,将取消其应聘资格。   

  (2)用人编制类别按我所相关规定及聘用人员学历学位情况确定。   

  (三)资格审查   

  我所人事处负责对应聘人员的资格条件进行统一审查。   

  (四)考试、考察  

  考试、考察的主要形式为面试,部分岗位安排笔试;考试、考察由初评和终评组成,具体时间及相关事宜另行通知。  

  (五)公示与聘用  

  通过终评的拟聘人员信息统一在我所官方网站(www.imr.cas.cn)进行公示。公示期为5个工作日。公示结束后,对公示结果不影响聘用的人员将在5个工作日内通知其签订就业协议或办理入职手续。  

  四、纪律与监督  

  我所的公开招聘工作坚持公开、公平、公正、择优的原则,严肃纪律,秉公办事,严禁弄虚作假,徇私舞弊。  

  其它未尽事宜按我所有关规定执行。  

  报名咨询电话:024-23975132 李老师 
         024-23975902 董老师 

文档附件
附件:中国科学院金属研究所2021年公开招聘岗位(正在进行)-20210226.xlsx
相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信