新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于2017年第一批“引博工程”资助申报的通知
 
2017-07-26 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【关闭

  根据《沈阳市“引博”工程实施办法》(沈人才发〔2015〕1号)和《沈阳市“引博”工程实施办法的补充意见》(沈人才发〔2017〕2号),我所于2017年3月17日,纳入“引博”工程可申报单位。市人才工作办公室、市人力资源和社会保障局已启动2017年第一批“引博”工程资助申报工作,并发布申报通知(附件1)。

  一、资助范围

  在2016年12月至2017年6月时间内,与我所签订聘用合同的三年内毕业(或出站)的全日制博士(博士后)。

  二、资助程序

  1. 现场审核:市人社局会同市人才办对各单位申报的“引博”材料进行现场审核。

  2. 确定人选:由市人才办会同市人社局提出拟资助人选,报市人才办主任办公会研究决定。

  3. 人选公示:通过沈阳人才工作网对拟资助人选进行公示,公示时间为5个工作日。

  4. 签订协议:对公示无异议的博士,由申报单位、博士本人和市人才工作办公室签订三方资助协议。

  三、申报材料

  《沈阳市“引博”工程申请表》、《沈阳市“引博”工程人选情况汇总表》、身份证、

  毕业证书、学位证书(博士后另需提供出站手续)、 《沈阳市城镇企业职工基本养老保险参保缴费证明》(在沈阳市社会养老和工伤保险管理局网站自助打印)。

  四、申报截止时间及联系方式

  符合条件的职工请于2017年7月31日(周一)将所有申报材料原件、复印件、电子版报送人事处,原件待市人社局现场审核后返回。

  联系人:王婷  电话:83978246  邮箱:twang@imr.ac.cn

 

文档附件
沈阳市“引博”工程申请表
沈阳市“引博”工程人选情况汇总表
关于2017年第一批“引博工程”资助申报的通知
相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016 管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所         辽ICP备05005387号

官方微信