新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
转发“中国科学院科技促进发展局关于组织推荐国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2019年度第二批项目的通知”
 
2019-10-10 | 文章来源:人事处-外事办        【 】【打印】【关闭

所内各部门:

  科技部于2019年9月30日网上发布了《科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2019年度第二批项目申报指南的通知》(国科发资〔2019〕332号,详见科技部网站主页通知。

  为做好该专项2019年度第二批项目的组织推荐工作,现将有关事项补充通知如下:

  一、网上填报要求

  凡是通过中国科学院推荐的各申报单位,应按要求在国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)进行网上申报。各申报单位网上填报的时间为:2019年10月28日8:00至2019年11月18日24:00。

  二、材料提交

  1.预申报书须通过系统直接生成打印,一式两份,11月21日前提交至人事处外事办。

  2. 国际合作局将在线审核后形成的《推荐项目清单》送科技促进发展局。

  3.科技促进发展局将加盖推荐单位公章的推荐函、推荐项目清单寄送中国科学技术信息研究所。

  三、联系人

  李淑彦,电话:23971500,邮箱:syli@imr.ac.cn

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信