新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于征集参加“2020年度国际理论物理中心(ICTP)学术活动项目”的通知
 
2019-12-03 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

所内各专家: 

  国家基金委发布了“关于征集参加“2020年度国际理论物理中心(ICTP)学术活动项目”的通知。 

  根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与国际理论物理中心(ICTP)签署的合作协议,双方每年共同选派中国青年学者参加ICTP有关领域的学术活动,包括参加在ICTP召开的研讨会和培训班等。 

  (一)资助领域:数理科学与地球科学相关领域。 

  (二)资助规模:40项左右。 

  (三)资助强度:参加活动所需要的经费由NSFCICTP共同资助,NSFC承担往返国际旅费,ICTP提供当地生活费用。 

  有意申请的各位专家请您点击文字链接,认真查看申报要求、申报资格和截止时间等相关事项,提前做好准备。 

  申请者请于20191227前将纸质申请书(一式两份)报送至科技处。 

  联系人:杨楠,佟百运 

  电 话:83978381 

  邮 箱:nyang@imr.ac.cn 

文档附件
附件-2020年度ICTP学术活动清单.pdf
相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信