新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于征集2021年度第一批次用人需求的通知
 
2021-01-15 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【关闭

所内各部门: 

  按照《中国科学院金属研究所公开招聘管理办法》的相关规定,人事处现面向全所集中征集2021年度第一批次各部门(含创新课题组/PI团队,以下简称用人部门)用人需求。请各用人部门根据自身发展规划和工作需要进行申报。在疫情防控时期,人事处将积极通过智联招聘网、招聘公众号等进行招聘信息推介和宣传,并通过网络方式积极参加部分重点高校校园招聘会的线上招聘及空中宣传。如果疫情防控情况允许,人事处将邀请用人部门代表共同赴重点目标高校进行现场招聘。 

  对于以前提交用人需求但目前暂未招聘到合适人选的岗位,已在所网人才招聘专栏中《中国科学院金属研究所2019-2020历次公开招聘空余岗位(正在进行)》中标注为“投递简历”状态,仍继续接受应聘人员投递简历,用人部门无需重复提交用人需求。 

  用人需求申报流程: 登录OA系统--流程--新建流程--年度用人需求申报流程 

  请各用人部门于2021131日前完成OA流程的全部审批,无需提交纸质版用人需求审批表。 

  联系人:李喆  董思源 

  电话:23975132 23975902  

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信