新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于2021年度国家自然科学基金申请与结题有关工作的通知
 
2021-01-22 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

所内各部门(课题组): 

  国家自然科学基金委近日发布了“2021年度国家自然科学基金项目指南”,所内基金申请与结题相关工作安排如下: 

  一、项目结题 

  2020年应结题的国家基金项目负责人及时在线填写《国家自然科学基金资助项目结题/成果报告》,于228下班前完成结题报告的在线提交工作。 

  注意事项: 

  1、提交结题报告前,请项目负责人到财务处请财务专家对经费决算部分进行审核; 

  2、各项目负责人应真实、规范地填写相关科研成果,切勿填写与项目研究内容无关的成果。 

  二、项目申请 

  1、为提高所内基金申请书质量,科技处拟于3月初组织基金所内初评,请青年基金项目申请人于226下班前,将纸质版申请书提交至科技处(李薰楼255),其他项目类型申请人自愿提交(申请书须为系统生成的正式版本,双面打印,一式一份)。 

  2、所内基金申请在线提交截止时间为316日,请各申请人在316下班前完成申请书在线填报与提交。 

  3、因2020年联合基金重点支持项目资助数已超过国家基金重点项目资助数,科技处特遴选了2021年部分与所内研究方向相关的联合基金项目指南供各位申请人参考(详情见附件)。请拟申请联合基金项目的申请人详细阅读指南内容,注意相关申报要求,确定申请联合基金项目的申请人请提前告知科技处。 

  联系人:杨楠      佟百运 
  电 话:83978381    23971197 
  Emailnyang@imr.ac.cn bytong@imr.ac.cn 

文档附件
附件:2021年部分联合基金指南.xlsx
相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信