新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于2021年度天津市科学技术奖提名项目的公示(第三单位)
 
2021-10-13 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

  根据天津市科学技术奖提名工作的相关要求,现将我所作为第三完成单位的2021年度天津市科学技术奖拟提名项目“海洋环境下高端紧固件的系统防护关键技术开发及应用”予以公示,公示内容详见附件。 

  20211013日至20211019日,任何单位或个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可以书面形式提出,并提供必要的证明材料,一般应署真实姓名。 

  联系人:康凯璇 
  话:024-83973129 
  Email: kxkang@imr.ac.cn 

文档附件
附件:海洋环境下高端紧固件的系统防护关键技术开发及应用公示内容.pdf
相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信