新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所招收的首名留学生圆满完成学业顺利毕业
 
2008-06-23 | 文章来源:研究生部        【 】【打印】【关闭

  我所招收的首名留学生,巴基斯坦籍的Muhammad Iqbal圆满完成了学业,于5月29日顺利通过博士学位论文答辩。

  Iqbal同学是获得中国科学院研究生院、金属所留学生奖学金的资助,于2005年4月入学的,师从胡壮麒院士和张海峰研究员。他的博士学位论文为“Zr基和Fe基大块非晶合金的设计、制备和表征”。在学期间,Iqbal勤奋好学、刻苦努力,充分利用我所优越的科研条件,取得了优异的成绩。他共发表国际期刊论文10篇,其中第一作者8篇,合作发表2篇,并于2007年获得了中国科学院研究生院外国留学生优秀奖学金和国家留学基金管理委员会的中国政府奖学金。

  

  

  

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信