新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
海军刘毅副司令员到金属所调研
 
2017-03-08 | 文章来源:所办公室        【 】【打印】【关闭

  37日,海军副司令员刘毅到金属所调研。中科院重大科技任务局副局长戴博伟,沈阳分院院长韩恩厚,金属所领导班子成员及相关领域科研人员参加了调研活动。

  刘毅副司令员先后视察了金属所科研成果汇报展和高温蠕变实验室,听取了杨锐所长的所情介绍和科研工作汇报,并与金属所领导专家进行了座谈。

  刘毅副司令员高度肯定了金属所为国家安全、国民经济建设做出的突出贡献,并对有关材料技术的推广应用作了重要指示。

  

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016 管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所         辽ICP备05005387号

官方微信