新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
金属所2017年度“健康杯”职工研究生网球赛圆满落幕
 
2017-06-13 | 文章来源:工会        【 】【打印】【关闭

  6月8日晚,金属所2017年度“健康杯”职工研究生网球赛在所文体活动中心网球场圆满落幕。

  这是我所第二次举办网球比赛,参赛人数和队员水平都有所提高。赛场上队员们顽强拼搏、攻坚克难,不时上演精彩的对攻场面,博得现场观众热烈掌声。张哲峰副所长参加了闭幕式并为获奖队员颁奖,他号召大家积极参与各种健身活动,不断提高健康水平,以良好的身体和精神状态投入到工作学习生活当中,为我所的科研创新工作做出贡献。

  本次比赛得到各分工会和网球协会的积极响应和大力协助,共有40余名职工研究生参加比赛。比赛设男子单打、男子双打、女子单打三个项目。经过14天99场比赛的激烈角逐,比赛成绩如下:

  男子单打:第一名:郑  启(高温合金研究部)
       第二名:刘恩泽(高温合金研究部)
       并列第三名:王镇波(非平衡金属材料研究部)、刘丁铭(14博3班)

  女子单打:第一名:黄青(学报信息部)
       第二名:张奇(公共技术服务部)
       第三名:王丹(分析测试部)

  男子双打:第一名:郑启、刘恩泽(高温合金研究部)
       第二名:商百慧、陈超(15博2班、16硕1班)
       并列第三名:孙东明、金海军(先进炭材料研究部、非平衡金属材料研究部),
             桂伟民、王少平(15博1班、14博2班)

赛场风采

赛场风采

赛场风采

张哲峰副所长(左五)与球员合影

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016 管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所         辽ICP备05005387号

官方微信