新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
金属所“万人计划”专家获颁证书
 
2017-09-29 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【关闭

  927日,中组部人才工作局在沈阳为我省入选国家“万人计划”专家举行了颁证仪式。颁证仪式由省委组织部常务副部长王炳森主持,中组部人才工作局孙学玉局长等领导为入选专家颁发了入选证书。我所杨锐研究员、张哲峰研究员作为入选专家代表,参加了颁证仪式。 

  国家“万人计划”即国家高层次人才特殊支持计划,是党中央着眼于统筹国内国外两种人才资源,突出高端引领,全面推进我国人才队伍建设的一项重大人才工程。从2012年起,计划用10年时间,分批次遴选1万名左右自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才给予特殊支持。加快培养造就一批为建设创新型国家提供坚强支撑的高层次创新创业人才。 

  目前,国家“万人计划”已公布2批次,我所共有7位专家入选。 

  第一批:卢柯(杰出人才),成会明(百千万工程领军人才),刘岗(青年拔尖人才) 

  第二批:杨锐(百千万工程领军人才),张哲峰、卢磊、任文才(科技创新领军人才) 

  杨锐研究员(前排左一)、张哲峰研究员(前排左三)获颁证书 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所      辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信