新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
沈阳市委常委、秘书长连茂君走访看望杨锐研究员
 
2018-05-15 | 文章来源:所办公室        【 】【打印】【关闭

  5月14日,沈阳市委常委、秘书长连茂君在市科技局局长赵日刚、市委组织部副部长王义东的陪同下到我所走访看望杨锐研究员。金属所副书记、副所长徐岩出席活动。

  连茂君秘书长视察了钛合金实验室,详细了解了相关科研成果的研发和转化情况。随后,连茂君秘书长与杨锐团队的科研骨干进行了座谈,详细了解了大家在工作生活中存在的困难。连茂君秘书长感谢金属所长期以来为沈阳市科技创新发展做出的突出贡献,他指出沈阳市当前和未来经济和社会的发展离不开科技的重要支撑,希望金属所在沈阳建设“四个中心”过程中继续发挥骨干引领作用,为沈阳地方经济建设继续做出更大的贡献。

视察钛合金研究部实验室

与杨锐团队科研骨干座谈

连茂君秘书长讲话

  

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信