新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国联合重型燃气轮机技术有限公司董事长束国刚一行来所访问
 
2018-09-05 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

  9月4日,中国联合重型燃气轮机技术有限公司董事长、党委书记束国刚,副总设计师蔡瑞忠等一行五人来所访问交流。金属所党委副书记谭若兵接待了来访客人,高温合金研究部、材料加工模拟研究部、特殊环境材料研究部、非平衡金属材料研究部、精密管材研究部相关科研人员及科技处有关人员参加了会见交流。

  谭若兵副书记代表金属所热烈欢迎束国刚董事长一行来访,表示金属所将与中国联合重燃密切配合,积极参与重燃专项的研制任务,为重燃专项的顺利实施贡献力量。

  束国刚董事长介绍了中国联合重燃的基本情况以及重燃专项目前的实施情况。他希望双方能够进一步加强合作,在专项实施过程中充分发挥金属所在关键材料基础数据积累、高温合金部件研制、构筑成形、涂层研制等方面的重要作用。

  束国刚董事长一行听取了金属所所情介绍和金属所燃机材料研制情况报告,并与金属所领导专家进行了座谈交流,随后参观了公共技术服务部、大型铸锻件实验室、高温合金实验室和涂层实验室。

双方会谈现场

束国刚董事长(左三)一行

谭若兵副书记及金属所专家领导

  

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信