新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
核电材料联合研究中心召开2018年度工作会议
 
2018-09-28 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

  9月27日,由金属所和上海核工程研究设计院有限公司共建的核电材料联合研究中心2018年度工作会议在沈阳召开。上海核工程研究设计院有限公司副院长陈煜及相关部门负责人,金属所副所长张哲峰、中科院核用材料与安全评价重点实验室主任韩恩厚、科研及管理部门相关人员参加会议。

  会议听取了韩恩厚研究员代表核电材料联合研究中心所作的2018年度工作汇报。报告介绍了研究中心2018年度研究工作取得的主要进展及科研成果情况。吴欣强研究员、孙明月研究员分别对环境疲劳和金属构筑成形研究工作进展进行了汇报。

  与会专家对项目进展情况及中心未来的发展方向进行了深入交流,随后参观了科技成果展室及相关实验室。

会议现场

  上海核工程研究设计院有限公司副院长陈煜讲话

  金属所副所长张哲峰讲话

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信