新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
江西铜业股份有限公司董事长龙子平一行来所访问并签署战略合作框架协议
 
2018-09-28 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

  9月27日,江西铜业股份有限公司党委书记、董事长龙子平,总工程师刘江浩等一行七人来所访问交流。金属所所长左良、党委副书记谭若兵接待了来访客人,专用材料与器件研究部、高温合金研究部、材料特种制备与加工研究部的相关科研人员及科技处有关人员参加了会见交流。谭若兵副书记主持了会议。

  左良所长热烈欢迎龙子平董事长一行来访,并感谢江西铜业对金属所的信任和支持。左良所长表示,江西铜业是我国铜及铜加工行业的一面旗帜,产业链与金属所科研方向契合度很高。双方建立全面战略合作关系,是站在新的合作起点上,充分发挥金属所与江西铜业各自优势,拓展新的合作空间。

  龙子平董事长简要介绍了江西铜业的发展历程和主要业务领域,并对金属所对江西铜业的技术支持表示感谢。他表示,江西铜业目前正处于高速发展的关键时期,唯有与科研院所加强合作,才能使公司业绩实现良性增长。希望双方在前期合作的基础上,能够在更多领域有所突破。

  左良所长和龙子平董事长代表双方签署了“战略合作框架协议”,黄粮处长和欧阳辉总经理代表双方签署了“技术服务协议”。根据“战略合作框架协议”,双方将构建全面合作伙伴关系,共同推进在新材料领域的合作。协议签署前,双方在铜加工、稀贵金属提纯、资源高效提取等合作领域进行了深入细致的讨论,并达成了初步合作意向。

  

双方会谈

  

  左良所长致辞

  

  龙子平董事长致辞

  

  双方签署“战略合作框架协议

  

  双方签署“技术服务协议”

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信