新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
轻锕系材料基因工程大数据体系研讨会顺利举行
 
2019-10-23 | 文章来源:材料设计与计算研究部        【 】【打印】【关闭

  国防基础科研科学挑战专题—轻锕系材料基因工程项目2019年研讨会于10月19日至20日在金属所举行。本次会议围绕“轻锕系材料基因工程的大数据体系”主题展开研讨,聚焦轻锕系材料的合金设计与计算、相图计算及实验、大数据和轻锕系材料数据库等内容,总结了该项目实施以来的相关进展并讨论了项目后期规划,推动轻锕系材料基因工程项目的实施。

  来自中国工程物理研究院材料研究所、核物理与化学研究所和北京应用物理与计算数学研究所、清华大学、中南大学、大连理工大学和中科院金属研究所等40余位专家学者出席了本次研讨会,中物院科技委汪小琳副主任、中物院七所白彬副所长、金属所刘岗副所长和李依依院士等人出席会议。

刘岗副所长致辞

 中物院科技委汪小琳副主任致辞

李依依院士讲话

中物院七所白彬副所长讲话

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信