新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
金属所召开2019年度党建工作总结大会
 
2020-01-14 | 文章来源:党办        【 】【打印】【关闭

  1月13日上午,金属所召开党建工作总结大会,总结2019年度党建工作,并举行“一先两优”颁奖仪式。所班子成员,党委委员,纪委委员,党总支、党支部书记,以及在职职工党员,离退休、研究生党员等近400人参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记谢光锋同志主持。

  大会听取了党委书记、副所长徐岩同志代表所党委作金属所2019年度党建工作总结报告。徐岩书记从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风和纪律建设等几个方面,全面地总结了金属所党委一年来的工作进展,重点介绍了所党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育,庆祝新中国成立70周年、中科院建院70周年,以及在研究所“三重一大”事项决策中发挥作用等重点工作中的具体举措和取得的成绩,同时也指出了工作中的不足,并提出了2020年金属所党建工作重点和努力方向。徐岩书记强调,2020年是“十三五”规划收官之年,也是基本实现“四个率先”目标收官之年,所党委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥战斗堡垒作用,将抓党建工作与科技创新工作同向发力,与所班子一道为金属所全面完成“率先行动”计划第一阶段各项任务、谋划和制定“十四五”发展规划提供坚强有力保证。

  谢光锋书记在主持会议时指出,徐岩书记的报告系统地总结了金属所党委一年来围绕中心、服务大局、总揽全局、协调各方的工作进展,并对2020年度金属所党建工作进行了部署,对党支部建设提出了明确要求,请各党总支、党支部结合实际在今后的工作中抓好贯彻落实,团结带领广大党员、群众为研究所各项事业发展做出新的、更大贡献!

  大会最后一项议程,由谢光锋书记主持“一先两优”颁奖仪式,徐岩书记为9个先进党支部、17名优秀共产党员、9名优秀党务工作者颁发了荣誉证书。

党委副书记、纪委书记谢光锋同志主持会议

党委书记、副所长徐岩作2019年度党建工作总结报告

先进党支部代表领奖

优秀共产党员领奖

优秀党务工作者领奖

大会现场

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信