新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
沈阳材料科学国家研究中心与华为公司进行视频技术对接
 
2020-03-05 | 文章来源:沈阳材料科学国家研究中心        【 】【打印】【关闭

  3月4日,沈阳材料科学国家研究中心(以下简称“国家研究中心”)组织科研人员与华为公司进行线上技术交流与对接。国家研究中心李秀艳副主任,华为公司辽宁数字政府业务部李信总经理、网络硬件设计部王步云部长等参加了视频会议。 

  双方围绕拟开展的合作进行了专题交流,并就后续工作进行了探讨。 

  国家研究中心材料动力学研究部、纳米金属材料研究部、陶瓷及复合材料研究部、先进炭材料研究部、联合研究部、材料设计与计算研究部、科技管理办公室、办公室等相关人员参加了会议。 

  本次线上技术对接是贯彻落实党中央、国务院防控新冠肺炎疫情的决策部署和工作要求,依托华为云技术平台等信息化手段开展工作的一次尝试。本次视频会议也得到了金属所综合办信息化办公室的支持和协助。 

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信