新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
所领导在春节前夕开展走访慰问活动
 
2021-02-09 | 文章来源:所工会        【 】【打印】【关闭

  在新春佳节来临之际,所领导走访慰问了离休干部、老科学家代表,向他们致以节日的问候和新春祝福,并送去了慰问品。 

  走访慰问期间,左良所长来到老科学家李铁藩家中,对96岁高龄的李老仍在著书立传、发挥“传帮带”作用的给予了高度赞扬。党委书记、副所长徐岩来到93岁的离休干部赵世荣家中,关切询问赵世荣同志的生活起居和身体情况。副所长孙晓峰,副所长刘岗,党委副书记、纪委书记谢光锋分别走访慰问了老科学家陈文绣研究员、金属所原党委书记臧启山同志、原所长徐曾基同志。所领导还通过电话了解了在医院住院的老干部的病情和生活情况,并通过家属向老同志转达金属所的关怀和祝福。 

  叙家常、问冷暖,所领导每到一处都与老同志亲切交谈,向他们报告研究所的发展状况,听取老前辈对金属所发展的意见与建议。老同志们纷纷表示:我们非常关心金属所的发展,看到“奋斗者”号、“嫦娥五号”等国家重大任务上都有金属所的贡献,特别骄傲和自豪;金属所一直传承尊老、敬老、爱老的好传统,关心爱护离退休职工,积极主动帮扶困难党员和职工,让我们感到欣慰和温暖。 

  走访过程中,老同志们纷纷为金属所的发展建言献策,并衷心祝愿金属所的前程更辉煌。 

左良所长看望李铁藩同志

徐岩书记看望赵世荣同志

 

孙晓峰副所长看望陈文绣同志

刘岗副所长看望臧启山同志

谢光锋副书记看望徐曾基同志 

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信