新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所朱正旺、张兴研究员荣获第十三届辽宁青年科技奖
 
2021-11-01 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【关闭

  10月29日,辽宁省委组织部、省人力资源社会保障厅、省科技厅、团省委、省科协公布了第十三届辽宁青年科技奖获奖名单及“十大英才”评选结果,我所朱正旺研究员、张兴研究员荣获辽宁青年科技奖,朱正旺研究员当选“十大英才”。  

  辽宁青年科技奖是经辽宁省委、省政府同意,省委组织部、省人力资源社会保障厅、省科技厅、团省委、省科协共同设立并组织实施的奖项。该奖项全省每两年评选一次,是面向全省广大青年科技工作者的重要奖项。本届共有46名青年科技工作者荣获辽宁青年科技奖,其中10人当选本届青年科技奖“十大英才”。 

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信