联系我们  了解金属所
当前栏目:最新动态 回到首页
我组2017级硕士生莫喆阳荣获“研究生招生优秀志愿者”称号
2017-09-18  |          【 】【打印】【关闭

  2017年9月8日上午9:00,中国科大2017级研究生开学典礼暨入学教育在东区大礼堂隆重举行。典礼上对研究生招生优秀志愿者进行了表彰,许武书记、包信和校长为马新超等24位获奖同学颁奖。我组2017级硕士生莫喆阳荣获“研究生招生优秀志愿者”称号。

  他利用本次志愿服务机会,将基层志愿者们团结起来,将科大文化及科大精神进行了有效宣传,与来自全校不同学院的志愿者们结下了深刻友谊,展示了我组研究生乐观积极的精神面貌。

  中国科大研究生招生志愿者,是从在全国各高校推荐免试至中国科大攻读硕士或博士学位的学生中,经层层筛选,而选出的区域或学校研招宣传负责人。各区域或学校负责人会因地制宜,选择适宜的方法组织中国科大研究生招生宣传的相关活动,目的在于让更多低年级学生了解科大、报考科大。全国范围内,2017级研究生招生志愿者共一百余人。他们的辛勤工作让科大研究生招生政策及科大精神文化得到了更为广泛地传播。

研究生招生优秀志愿者证书

与校党委书记许武、校长包信和合影

环境功能材料研究部

版权所有 中国科学院金属研究所 辽ICP备05005387号