中国科学院金属研究所
联系我们  了解金属所
当前栏目:工作动态 回到首页
金属所党委理论中心组召开“学习习近平总书记有关科技创新重要讲话精神”主题学习
2018-06-08  |          【 】【打印】【关闭

  6月7日下午,金属所党委理论中心组组织召开了“学习习近平总书记有关科技创新重要讲话精神”的主题学习活动。金属所所领导班子全体成员、党委委员参加了学习。会议由党委副书记、副所长徐岩主持。

  会上,党委委员李殿中做主题发言。他从学习背景、深刻认识我国科技发展的新阶段和科技事业发展的历史使命、习近平总书记2018年科技创新讲话摘编、习近平总书记2018年在院士大会上的讲话精神、19句话读懂习近平科技强国布局5个方面谈了自己的学习体会。各位参会人员纷纷发言,并结合金属所在科技创新发展中的实际问题重点谈了自己的认识。

  徐岩作了学习总结,他指出通过深入学习领会习近平总书记关于科技创新重要讲话精神,中心组成员进一步增强了建设世界科技强国的责任感和使命感,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央对科技事业的部署上来,为推动金属所的创新发展提供了有力的思想保证。

 

中国科学院金属研究所

中国科学院金属研究所党办

版权所有 中国科学院金属研究所 辽ICP备05005387号