中国科学院金属研究所
联系我们  了解金属所
当前栏目:工作动态 回到首页
金属所组织参加中科院及中科院沈阳分院庆祝建党97周年表彰交流大会
2018-07-02  |          【 】【打印】【关闭

  6月29日上午,中国科学院庆祝建党97周年表彰交流大会以视频会的形式隆重举行,大会由中科院党组副书记、副院长侯建国同志主持。我所在文化路园区学术报告厅设立视频会议分会场,全所党委委员、党总支和党支部书记、获奖代表和新党员等七十余人参加了会议。

  会上,中科院党组书记、院长白春礼同志结合党的十九大精神,围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,为全体与会党员上了一堂生动的党课。党课报告后,对中科院“新时代科技报国”14个先进基层党组织和30名优秀共产党员进行了表彰。我所徐磊同志荣获中科院“新时代科技报国”优秀共产党员荣誉称号。先进集体和个人代表进行了经验交流。在金属所分会场,我所22名新党员与主会场同步进行入党宣誓。

  中科院视频会议前,沈阳分院直属单位党委对系统14个先进基层党组织、26名优秀共产党员、6名优秀党务工作者,以及7名定点扶贫工作先进个人进行了表彰。我所炭材料与陶瓷党支部、加工模拟与工程材料党支部、材料环境腐蚀研究中心党支部、高温合金研究部党支部、退休第二党支部等5个党支部荣获“先进党支部”荣誉称号,李依依、孙传武、汤素芳、孙东明、张勇、肖伯律、柏春光、罗东等8名同志荣获“优秀共产党员”荣誉称号,郑玉贵同志荣获“优秀党务工作者” 荣誉称号,成会明、刘溥等2名同志荣获“定点扶贫先进个人”荣誉称号。我所加工模拟与工程材料党支部书记王培代表先进党支部作经验交流报告。

视频会现场

新党员宣誓

先进党支部

优秀共产党员

优秀党务工作者

定点扶贫先进个人

王培代表先进党支部作经验交流报告

  

中国科学院金属研究所

中国科学院金属研究所党办

版权所有 中国科学院金属研究所 辽ICP备05005387号