新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于申报”高新技术标准化助力国民经济发展能力提升专项项目“的通知
 
2017-07-13 | 文章来源:院地合作处        【 】【打印】【关闭

所内各部门:

  根据中国科学院在2017年6月举办的“2017年中国科学院标准化工作交流会议”的决定,我院确定了各研究所共同申报“高新技术标准化助力国民经济发展能力提升专项项目”的倡议,本所属于新材料领域,由国家纳米科学中心的葛广路研究员负责。

  现将院会议纪要和建议书模板转发给大家,希望有意向申请高新产品(技术)标准制定的老师参与,共同推进产品(技术)标准化工作,为本所科技成果的转移转化做好准备。

  申报材料按照附件中的《编写提纲》填写,申报截止日期为2017年7月31日。申请书(电子版)填写完成后由质量办公室统一上报。

  联系人:刘明月
  电  话:23971803
  邮  箱:myliu@imr.ac.cn

 

文档附件
附件1:中科院标准推进讨论会会议纪要.docx
附件2:高新技术标准编制模板.docx
相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016 管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所         辽ICP备05005387号

官方微信